¡Bienvenidos a nuestra tienda online!

Nuestro Mate de Algarrobo Pampa, es un producto lindo, delicado y de calidad!


La madera de algarrobo, le da un sabor especial a cada cebada y tiene presente un aroma que lo hace único y especial.

Es un producto rústico, con terminaciones estéticamente hermosas! Su virola es de acero inoxidable, requiere curado.


No existe un mate igual al otro, ya que es un producto artesanal. Medidas aproximadas: 10cm de alto, su boca es de 10cm de diámetro.


Cada mate se entrega dentro de una bolsa de lienzo.


Tips para curar el mate:

1) Untar abundante manteca en el interior del mate, dejando una capa generosa en todas las paredes y el fondo del mismo. Dejarla absorver durante 6 horas.

2) Sin retirar la manteca, agregar yerba sin usar en todo el mate y colocarle agua a temperatura para mate, no hervida. Dejar absorver por 12 horas.

3) Retirar la yerba con una cuchara, quitar el exceso de manteca con una servilleta y repetir el último proceso con yerba nueva, dejar absorver por 12 horas

4) Retirar la yerba con una cuchara.. y comenzar a disfrutar los mates!


Consejos para cuidar el mate:

- Una vez terminado de usar, retirar la yerba, y secar con servilleta. No dejarlo húmedo, ni con yerba, ni con servilletas dentro, para que no genere hongos.

Mate de algarrobo Pampa

$21.875,00

20% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Nuestro Mate de Algarrobo Pampa, es un producto lindo, delicado y de calidad!


La madera de algarrobo, le da un sabor especial a cada cebada y tiene presente un aroma que lo hace único y especial.

Es un producto rústico, con terminaciones estéticamente hermosas! Su virola es de acero inoxidable, requiere curado.


No existe un mate igual al otro, ya que es un producto artesanal. Medidas aproximadas: 10cm de alto, su boca es de 10cm de diámetro.


Cada mate se entrega dentro de una bolsa de lienzo.


Tips para curar el mate:

1) Untar abundante manteca en el interior del mate, dejando una capa generosa en todas las paredes y el fondo del mismo. Dejarla absorver durante 6 horas.

2) Sin retirar la manteca, agregar yerba sin usar en todo el mate y colocarle agua a temperatura para mate, no hervida. Dejar absorver por 12 horas.

3) Retirar la yerba con una cuchara, quitar el exceso de manteca con una servilleta y repetir el último proceso con yerba nueva, dejar absorver por 12 horas

4) Retirar la yerba con una cuchara.. y comenzar a disfrutar los mates!


Consejos para cuidar el mate:

- Una vez terminado de usar, retirar la yerba, y secar con servilleta. No dejarlo húmedo, ni con yerba, ni con servilletas dentro, para que no genere hongos.

Mi carrito